阿里山烏龍茶-森活原精緻罐裝茶
阿里山烏龍茶-森活原精緻罐裝茶
阿里山烏龍茶湯入口甘甜舒暢、滋味甘潤醇厚、香氣幽雅持久,因含有豐富甘味的茶胺酸,讓茶能不怕久浸(久浸不苦澀),茶湯柔順不刺激,飲後餘留口中的卻盡是甘美餘韻。
  • 商品規格:​(烏龍茶,金萱茶,紅烏龍包裝內容)罐裝茶禮盒/每罐(150克)共有2罐。
  • 商品售價:NT 2480 元
產品特色
阿里山茶園風貌

阿里山烏龍 茶葉禮盒

森活原阿里山烏龍茶精選用台灣阿里山茶區海拔高度約1200~1600公尺以上的茶園,嚴格要求經手工摘採一心二葉所製成,由於氣溫、濕度與高度適宜,葉片豐潤渾厚、果膠質含量高,孕育出了阿里山茶特有的山頭香氣。 阿里山烏龍茶湯入口甘甜舒暢、滋味甘潤醇厚、香氣幽雅持久,因含有豐富甘味的茶胺酸,讓茶能不怕久浸(久浸不苦澀),茶湯柔順不刺激,飲後餘留口中的卻盡是甘美餘韻。

阿里山烏龍茶 特色 阿里山茶園得天獨厚的阿里山高山氣後與風土環境,造就出好喝的阿里山烏龍茶 阿里山烏龍茶介紹 製茶的過程 製茶的過程
茶葉製茶大師簡介 茶葉好壞比一比 茶葉檢驗報告 來自生活的好味道~阿里山烏龍茶 阿里山烏龍茶 茶湯好味道 阿里山烏龍茶-喝茶的好處 以茶會友 阿里山烏龍茶-喝茶的好處 阿里山烏龍茶-好茶簡單泡/熱泡/冷泡都好喝 茶葉禮盒-阿里山烏龍禮盒組~送禮最佳選擇