阿里山金萱茶-森活原精緻罐裝茶
阿里山金萱茶-森活原精緻罐裝茶
森活原阿里山烏龍茶精選用台灣阿里山茶區海拔高度約1200~1600公尺以上的茶園,嚴格要求經手工摘採一心二葉所製成,由於氣溫、濕度與高度適宜,葉片豐潤渾厚、果膠質含量高,孕育出了阿里山茶特有的山頭香氣。
  • 商品規格:​(烏龍茶,金萱茶,紅烏龍包裝內容)罐裝茶禮盒/每罐(150克)共有2罐。
  • 商品售價:NT 1980 元
產品特色
阿里山茶園風貌

阿里山金萱茶葉

森活原阿里山烏龍茶精選用台灣阿里山茶區海拔高度約1200~1600公尺以上的茶園,嚴格要求經手工摘採一心二葉所製成,由於氣溫、濕度與高度適宜,葉片豐潤渾厚、果膠質含量高,孕育出了阿里山茶特有的山頭香氣。 阿里山所產出的金萱茶葉子肥厚、鮮嫩,茶葉色澤翠綠有光澤,沖泡後茶湯呈金黃色,香氣優雅而飄逸,獨特的花香與金萱特有的奶香淡淡交織在一起,滋味清純滑潤甘醇,風味獨特,近年來深受女性及年輕族群消費者喜愛。金萱烏龍茶最大的品質特徵即俱一股淡淡的天然「奶香」,這種天然的奶香很少茶類可以做得出來,只有金萱茶有此特徵。

阿里山金萱茶 特色 阿里山茶園得天獨厚的阿里山高山氣後與風土環境,造就出好喝的阿里山金萱茶 阿里山金萱茶介紹 製茶的過程 製茶的過程
製茶流程-採摘 製茶流程-日光萎凋 製茶流程-室內萎凋
製茶流程-浪青 製茶流程-靜置與發酵 製茶流程-炒菁
製茶流程-初揉 製茶流程-初乾 製茶流程-揉捻
製茶流程-解塊 製茶流程-乾燥 製茶流程-烘培
茶葉製茶大師簡介 茶葉好壞比一比 茶葉檢驗報告 來自生活的好味道~阿里山金萱茶 阿里山金萱茶 茶湯好味道 阿里山金萱茶-喝茶的好處 以茶會友 阿里山金萱茶-喝茶的好處 阿里山金萱茶-好茶簡單泡/熱泡/冷泡都好喝 茶葉禮盒-阿里山金萱禮盒組~送禮最佳選擇